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Zenezero in agrodolce
Pelare lo zenzero, sciacquarlo e tagliarlo a fettine molto sottili (pelapatate). Metterlo in una pentola coperto di acqua, portare ad ebollizione e cuocere per cinque minuti. Scolarlo e ripetere l’operazione per tre volte. Sgocciolare lo zenzero e tenerlo da parte.
Nella stessa pentola sciacquata mettere lo zucchero con 2 dl di acqua e fare bollire per una decina di minuti, mescolando sino a quando lo zucchero sciolto.
Unire lo zenzero e cuocere per ulteriori dieci minuti. Coprire e lasciar riposare per una giornata. Riportare ad ebollizione cuocendo per altri dieci minuti e lasciate riposare per un’altra giornata. Estraete lo zenzero e unite allo sciroppo l’aceto. Riportare ad ebollizione e dopo dieci minuti unite lo zenzero e cuocere finchè è tenero.
Alla fine versare tutto nei vasi coprendo bene con lo sciroppo.
Meglio conservare in frigo.
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