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Variegato alla ricotta e al triplo cioccolato
Ecco una ricetta per un dolce senza burro da leccarsi i baffi, il variegato con ricotta al triplo cioccolato. Vediamo come si fa!
Ricetta
- In una planetaria impastate la ricotta, le uova, lo zucchero, la farina e il lievito
- Una volta ottenuto un impasto soffice, dividetelo in 3 parti uguali
- Intanto sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco e incorporatelo ad una parte di impasto
- Fate lo stesso con il cioccolato al latte e poi con il fondente
- Versate i vari impasti al cioccolato in uno stampo da ciambella in silicone o oliato con olio di semi partendo dall’impasto più scuro al più chiaro o viceversa
- Infornate a 180° per 25-30 minuti facendo la prova dello stecchino
- Sfornate e servite!
Consigli per accentuare l’effetto contrasto: potete aggiungere del cacao amaro alla parte di impasto fatto con il cioccolato fondente.
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