Torta ubriaca al cioccolato e vino rosso, la ricetta

di


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Vi siete ma imbattuti in una torta ubriaca al cioccolato e vino rosso? Allora dovete conoscerla e berla… ops, mangiarla!

Ricetta

  1. In una casseruola riunite 200 gr di burro a tocchetti, lo zucchero, il vino, il cioccolato e un pizzico di sale
  2. Fate fondere tutto dolcemente sul fuoco, mescolando spesso fino ad ottenere una consistenza liscia e vellutata
  3. Prelevate 150 ml circa di preparato e tenetelo da parte
  4. Versate il preparato rimasto in una terrina e incorporate un uovo alla volta aiutandovi con una frusta
  5. Aggiungete in due volte 150 gr farina setacciata con il lievito e mescolate
  6. Imburrate e infarinate una teglia apribile e versate il composto preparato
  7. Infornate a forno caldo a 180° C per 40 minuti, poi togliete la torta dal forno e lasciatela raffreddare nello stampo
  8. Una volta fredda, praticate delle incisioni con un coltello o dei fori con uno stecchino e versateci sopra il composto tenuto da parte in precedenza

Attendete almeno un’ora prima di servirla.

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria

×