Torta salata al taleggio e rabarbaro

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Soffriggere in poco olio i porri cipollotti e lo scalogno tritati. Quando saranno dorati aggiungere lo zenzero affettato sottilissimo (con il pelapatate), il rabarbaro tagliato a pezzettini e privato delle fibre più dure e cuocere a fiamma molto bassa per circa dieci minuti.
All’ultimo momento mettere un cucchiaio abbondante di senape forte e prezzemolo tritato. Mescolare e far intiepidire.
Stendere la pasta sfoglia sopra una teglia rotonda imburrata e cosparsa di pane grattugiato, cospargere il fondo con il soffritto quindi aggiungere il taleggio tagliato a fettine (se non piace il sapore forte del taleggio, mescolarlo ad altro dal sapore pi delicato, tipo primo sale).
Versare sul composto le uova sbattute insaporite con sale e pepe. Spargere i semi di sesamo tostati e infornare per circa trenta minuti o fino a quando la pasta sarà ben dorata.

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria

×