La torta dei sette vasetti prende il suo nome dal sistema di preparazione e misurazione degli ingredienti: un vasetto di yogurt da 125-150 gr. E’ un dolce buonissimo e facilissimo.
Ricetta e istruzioni
Usate il vasetto per misurare gli ingredienti man mano che li incorporate.
- In una ciotola capiente sbattete bene con le fruste elettriche le uova e lo zucchero fino ad avere un composto gonfio e spumoso
- Incorporate lolio di semi e lo yogurt
- Mescolate bene
- Aggiungete la farina e il lievito setacciati insieme e mescolate ancora con le fruste
- Imburrate e infarinate uno stampo per torte e versate il composto
- Cuocete la torta in forno caldo a 180°C per 30 minuti circa
- Spolverate con zucchero a velo o con scaglie di cioccolato e servite.
E’ davvero deliziosa!
POTREBBE INTERESSARTI
TORTE ALLO YOGURT FACILI E VELOCI
DOLCI CON LA RICOTTA