Torta con cuore tenero al cioccolato fatta con il Bimby

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Volete una ricetta che fa contenti i bambini e si fa con il Bimby?! Ecco la torta con il cuore morbido al cioccolato che potete fare anche con le uova di cioccolato fondente avanzate

Ricetta

  1. Preriscaldate il forno a 180° C
  2. Iniziate a montare gli albumi a neve con la farfalla 37°, per 2 minuti a velocità 4 e poi travasateli in un’altra ciotola
  3. Togliete la farfalla, inserite il cioccolato a pezzi e tritatelo per 20 secondi a velocità 6
  4. Aggiungete il burro e sciogliete a 50° C per 3-4 minuti a velocità 3
  5. Unite i tuorli e lo zucchero a velo mischiando per 30 secondi a velocità 5
  6. Aggiungete infine gli albumi che avevate montato a neve e la farina miscelando 2 minuti a velocità 4 (potete inserire di nuovo la farfalla per montare meglio gli ingredienti)
  7. Versate il composto in una tortiera imburrata o ricoperta di carta forno e cuocete a 180°C per 15-20 minuti (fate la prova stecchino per vedere se la torta è cotta al punto giusto.
  8. Sfornate e spolverate il dolce con tanto cacao in polvere dolce!

POTREBBE INTERESSARTI:

5 Ricette con gli avanzi della colomba

Ricetta della Kinder Brioss

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria

×