Tiramisù estivo alle fragole, senza caffè e con tanta frutta

di Cinzia Rampino


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Tiramisù estivo alle fragole? Guardate come è facile e squisita questa ricetta! Da leccarsi i baffi non trovate? Con l’aggiunta di cocco la riuscita di questo dessert è davvero assicurata.

Ricetta

  1. Mettete in un tegame 3 cucchiai di zucchero e la farina di riso
  2. Mescolate aggiungendo a filo il latte di cocco stemperato con acqua
  3. Cuocete a fuoco lento finché la crema non si addensa
  4. Fate raffreddare completamente
  5. Separate gli albumi dai tuorli in 2 terrine
  6. Montate i tuorli e mescolateli alla crema di cocco
  7. Montate gli albumi a neve e incorporate tutto mescolando dal basso verso l’alto per evitare che il composto si smonti
  8. Lavate e tagliate a pezzi le fragole
  9. Fatene macerare una metà con zucchero e poco limone
  10. Mettete in una pirofila uno strato di crema e bagnate ogni savoiardo con il succo di ananas, disponendolo sulla crema
  11. Fate gli strati del tiramisù in questo modo
  12. Alla fine ricoprite di panna e fragole capovolte
  13. Fate raffreddare in frigo il tiramisù estivo alle fragole e servitelo.

Leggi anche:

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria

×