Tagliatelle fresche all’arrosto, una ricetta da chef facile

di


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Eccovi un sugo facilissimo da preparare, che vi permetterà di fare delle tagliatelle all’arrosto da chef in modo facile e veloce.

Ricetta

  1. Versate l’olio sul fondo di una casseruola e rosolate il vostro arrosto
  2. Giratelo nel suo sugo di cottura e non appena è ben cotto, aggiungete il vino bianco
  3. Chiudete ermeticamente e cuocete a fuoco basso
  4. Se il sughetto si secca, aggiungete del brodo vegetale
  5. Fate cuocere a fuoco basso mezz’ora ancora
  6. Intanto che bollite la pasta Estraete l’arrosto dal sughetto che userete per condire la pasta
  7. Scolate le tagliatelle al dente e mettetele in padella con 2-3 fiocchi di burro; conditele bene
  8. Impiattatele e cospargetele di parmigiano grattugiato
  9. Condite con il sugo di arrosto
  10. Mettete pepe macinato in cima se lo gradite e servite

Una vera delizia!

Potrebbe interessarti:

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria

×