Strudel di funghi e tofu, la torta salata vegana e creativa
E’ stagione di funghi, per fortuna! Facciamo uno strudel di funghi e tofu? Ecco la ricetta di una torta salata vegana e creativa .
Ricetta
- Eliminate la parte terrosa dei gambi dei funghi
- Lavate bene ogni fungo e tagliateli tutti nel senso dell’altezza
- Fate colorare lo spicchio di aglio con l’olio e cuocetevi i funghi
- Regolate di sale e pepe, aggiungete il prezzemolo e finite la cottura in una decina di minuti
- In una pirofila stendete un primo strato di sfoglia sulla sua carta forno
- Sminuzzate grossolanamente il tofu sopra la sfoglia e distribuitevi i funghi
- Chiudete lo strudel con l’altro rotolo e sigillatelo bene ai bordi
- Fate dei taglie diagonali sulla superfici e infornate a 180° C per 20 minuti
- Sfornate e fate posare per 10 minuti; poi servite il vostro strudel vegan!
Leggi anche:
Torta salata: con brie e noci