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Soufflè al formaggio, lo sformato più buono di origine francese
- Siamo certi che sia il soufflè al formaggio lo sformato più buono di tutti.
- Si tratta di una ricetta di origine francese che viene spesso utilizzata come antipasto anche se è perfetta anche come piatto unico.
- Vediamo, di seguito, la ricetta facile e veloce da preparare in poche mosse.
- Mettete la panna in un pentolino
- Sciogliete la fecola di patate con 1 cucchiaio di acqua e aggiungetela alla panna, mescolando con cura
- Aggiungete anche un po’ di sale, pepe macinato, e noce moscata
- Portate a ebollizione
- Sbattete i tuorli con il parmigiano e quando la panna bolle unitela ai tuorli
- Infine unite anche gli albumi montati a neve, mescolando tutto rapidamente e con cura
- Mettete il composto nello stampo o negli stampini e infornate il soufflè in forno a 150° mettendo una teglia con acqua sul fondo del forno
- Cuocete 20 minuti e poi sfornate.
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