Sorbetto all’uva fragola e lambrusco, porta in tavola la salute!

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Volete fare il carico di antiossidanti con una ricetta fresca e golosa? Il sorbetto all’uva fragola è perfetto per un dolce di frutta fresco e sano.

Ricetta

  1. Lavate l’uva rossa, aprite i chicchi a metà, eliminate gli acini e lasciateli macerare per 1 ora nel vino
  2. Sciogliete lo zucchero in 80 ml di acqua e mettete sul fuoco
  3. Frullate l’uva nel vino, filtrate al colino e unite lo sciroppo di zucchero freddo
  4. Trasferite il composto in un recipiente in acciaio e mettetelo in freezer
  5. Mescolatelo ogni 20 minuti per circa 3 ore con un cucchiaio, rimuovendo i cristalli di ghiaccio
  6. In alternativa usate la gelatiera
  7. Fate riposare per 3 ore e poi è pronto il vostro sorbetto!

Potrebbe interessarti:

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria

×