Scopri come preparare la tua Nutella fatta in casa con ingredienti freschi e genuini.
Salame di cioccolato vegan, un dolce perfetto per grandi e bambini
Un classico senza tempo ma in versione vegan: il salame di cioccolato per bambini è facile facile!
Ricetta
- In una grande ciotola mettete i biscotti sbriciolati grossolanamente con le mani, il cacao, lo zucchero e le nocciole
- Unite anche il burro ammorbidito e il cioccolato fuso e leggermente raffreddato (potete scioglierlo a bagno maria oppure nel microonde per 3 minuti a 650 watt)
- Impastate tutto con le mani fino ad avere un composto omogeneo (se dovesse risultare troppo asciutto potete aggiungere un cucchiaio di latte)
- Modellate il composto su carta forno in modo da creare un cilindro della dimensione di un salame oppure due più piccoli
- Arrotolate il salame nella carta forno e mettetelo in frigo per 2 o 3 ore
- Quando lo tirerete fuori cospargetelo di zucchero a velo e servitelo tagliato a fette.
Leggi anche
Lascia un commento