Riso e piselli al curry e mentuccia, una ricetta sfiziosa
Volete una ricetta sfiziosa per fare il classico riso e piselli? Provate quella del riso e pisellial curry e mentuccia, una vera novità in cucina per chi ama le ricette thai e fusion con un pizzico di tradizione e originalità.
Ricetta
Lessate il riso in abbondante acqua salata per 15 minuti
Scolatelo e conditelo con un filo d’olio
Tenetelo da parte
In una casseruola fate insaporire i piselli con il porro tagliato a rondelle e un filo d’olio
Aggiungete dopo 2-3 minuti la metà delle foglie di menta tritate
Unite il latte di cocco e un pizzico di sale
Alzate la fiamma e portate a bollore
Continuate la cottura a fuoco dolce per altri 8 minuti, finché il latte acquisterà una consistenza cremosa
Aggiungete 1/2 cucchiaio di curry
Mescolate bene e togliete dal fuoco
Servite con il riso e guarnite con le restanti foglioline di menta.