Scopri come preparare la tua Nutella fatta in casa con ingredienti freschi e genuini.
Riso e piselli al curry e mentuccia, una ricetta sfiziosa
Volete una ricetta sfiziosa per fare il classico riso e piselli? Provate quella del riso e piselli al curry e mentuccia, una vera novità in cucina per chi ama le ricette thai e fusion con un pizzico di tradizione e originalità.
Ricetta
- Lessate il riso in abbondante acqua salata per 15 minuti
- Scolatelo e conditelo con un filo d’olio
- Tenetelo da parte
- In una casseruola fate insaporire i piselli con il porro tagliato a rondelle e un filo d’olio
- Aggiungete dopo 2-3 minuti la metà delle foglie di menta tritate
- Unite il latte di cocco e un pizzico di sale
- Alzate la fiamma e portate a bollore
- Continuate la cottura a fuoco dolce per altri 8 minuti, finché il latte acquisterà una consistenza cremosa
- Aggiungete 1/2 cucchiaio di curry
- Mescolate bene e togliete dal fuoco
- Servite con il riso e guarnite con le restanti foglioline di menta.
Leggi anche:
Lascia un commento