Una delle ricette più buone da preparare quando trovate del pesce fresco è l’involtino di tonno.
Farciti con una deliziosa pasta di pane, uova e formaggio, gli involtini di tonno sono perfetti per un pranzo o una cena con dei bambini.
Potete accompagnarli con del pane e delle verdure e, se preferite cuocerli in modo light, invece di friggerli in padella, informateli per 30 minuti a 180 gradi.
Ecco come preparare dei buonissimi involtini di tonno: per i bambini e per i più grandi!
Come li dovete preparare:
prendete la mollica di pane e sbriciolatela
mettetela in un bicchiere con un po’ di latte
fatela ammorbidire per qualche minuto
tritate 50 grammi di tonno
cucinate l’uomo “sodo”
dopo aver strizzato la mollica di pane, amalgamatela al tonno tritato, al prezzemolo, all’aglio, all’uovo, al pecorino
mescolate il tutto sino ad avere un composto omogeneo
spalmate il composto sulle fette di tonno rimaste
arrotolatele e bloccatele con gli stecchini (due vanno bene, ma dipende dalla grandezza dell’involtino)
tagliate la cipolla e soffriggetela
unite gli involtini, fateli imbiondire per pochi minuti