Ricette bambini pesce: involtini di tonno

Una delle ricette più buone da preparare quando trovate del pesce fresco è l’involtino di tonno.

Farciti con una deliziosa pasta di pane, uova e formaggio, gli involtini di tonno sono perfetti per un pranzo o una cena con dei bambini.

Potete accompagnarli con del pane e delle verdure e, se preferite cuocerli in modo light, invece di friggerli in padella, informateli per 30 minuti a 180 gradi.

Ecco come preparare dei buonissimi involtini di tonno: per i bambini e per i più grandi!

Come li dovete preparare:

  • prendete la mollica di pane e sbriciolatela
  • mettetela in un bicchiere con un po’ di latte
  • fatela ammorbidire per qualche minuto
  • tritate 50 grammi di tonno
  • cucinate l’uomo “sodo”
  • dopo aver strizzato la mollica di pane, amalgamatela al tonno tritato, al prezzemolo, all’aglio, all’uovo, al pecorino
  • mescolate il tutto sino ad avere un composto omogeneo
  • spalmate il composto sulle fette di tonno rimaste 
  • arrotolatele e bloccatele con gli stecchini (due vanno bene, ma dipende dalla grandezza dell’involtino)
  • tagliate la cipolla e soffriggetela
  • unite gli involtini, fateli imbiondire per pochi minuti
  • unite il pomodoro e fate cuocere