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Ricette bambini pesce: involtini di tonno
Una delle ricette più buone da preparare quando trovate del pesce fresco è l’involtino di tonno.
Farciti con una deliziosa pasta di pane, uova e formaggio, gli involtini di tonno sono perfetti per un pranzo o una cena con dei bambini.
Potete accompagnarli con del pane e delle verdure e, se preferite cuocerli in modo light, invece di friggerli in padella, informateli per 30 minuti a 180 gradi.
Ecco come preparare dei buonissimi involtini di tonno: per i bambini e per i più grandi!
Come li dovete preparare:
- prendete la mollica di pane e sbriciolatela
- mettetela in un bicchiere con un po’ di latte
- fatela ammorbidire per qualche minuto
- tritate 50 grammi di tonno
- cucinate l’uomo “sodo”
- dopo aver strizzato la mollica di pane, amalgamatela al tonno tritato, al prezzemolo, all’aglio, all’uovo, al pecorino
- mescolate il tutto sino ad avere un composto omogeneo
- spalmate il composto sulle fette di tonno rimaste
- arrotolatele e bloccatele con gli stecchini (due vanno bene, ma dipende dalla grandezza dell’involtino)
- tagliate la cipolla e soffriggetela
- unite gli involtini, fateli imbiondire per pochi minuti
- unite il pomodoro e fate cuocere
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