Ottima ricetta al cacao per l’estate, adatta non solo ai bambini ma anche per uno spuntino fresco e gustoso, o come dessert. La Kinder fetta al latte ha una ricetta a base di cacao e miele, con l’aggiunta di panna montata.
Preparazione
Preriscaldare il forno a 200°
In una coppa, ponete il burro ammorbidito e lo zucchero a velo
Amalgamate gli ingredienti fino ad avere una crema compatta
Incorporate gli albumi e impastate
Versate il cacao, la farina e il lievito a pioggia
Formate un composto liscio
Mettete la carta forno su una teglia e create con la metà dell’impasto ottenuto, a rettangoli di 1/2 cm di altezza
Infornate per 4 minuti esatti
Una volta sfornati, fate raffreddare
Intanto, moltate a neve fermissima la panna fresca di frigo e aggiungete il miele continuando a montare
Spalmate la crema ottenuta sui 2 rettangoli lasciando liberi i bordi
Metteteci sopra gli altri 2 rettangoli
Premete leggermente e una volta ottenute le fette al latte mettete in frigo per circa 1 ora