Ricetta Kinder fetta al latte

Ottima ricetta al cacao per l’estate, adatta non solo ai bambini ma anche per uno spuntino fresco e gustoso, o come dessert. La Kinder fetta al latte ha una ricetta a base di cacao e miele, con l’aggiunta di panna montata.

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 200°
  2. In una coppa, ponete il burro ammorbidito e lo zucchero a velo
  3. Amalgamate gli ingredienti fino ad avere una crema compatta
  4. Incorporate gli albumi e impastate
  5. Versate il cacao, la farina e il lievito a pioggia
  6. Formate un composto liscio
  7. Mettete la carta forno su una teglia e create con la metà dell’impasto ottenuto, a rettangoli di 1/2 cm di altezza
  8. Infornate per 4 minuti esatti
  9. Una volta sfornati, fate raffreddare
  10. Intanto, moltate a neve fermissima la panna fresca di frigo e aggiungete il miele continuando a montare
  11. Spalmate la crema ottenuta sui 2 rettangoli lasciando liberi i bordi
  12. Metteteci sopra gli altri 2 rettangoli
  13. Premete leggermente e una volta ottenute le fette al latte mettete in frigo per circa 1 ora
  14. Dividete in porzioni e servite fredda