Ricetta Kinder fetta al latte

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Ottima ricetta al cacao per l’estate, adatta non solo ai bambini ma anche per uno spuntino fresco e gustoso, o come dessert. La Kinder fetta al latte ha una ricetta a base di cacao e miele, con l’aggiunta di panna montata.

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 200°
  2. In una coppa, ponete il burro ammorbidito e lo zucchero a velo
  3. Amalgamate gli ingredienti fino ad avere una crema compatta
  4. Incorporate gli albumi e impastate
  5. Versate il cacao, la farina e il lievito a pioggia
  6. Formate un composto liscio
  7. Mettete la carta forno su una teglia e create con la metà dell’impasto ottenuto, a rettangoli di 1/2 cm di altezza
  8. Infornate per 4 minuti esatti
  9. Una volta sfornati, fate raffreddare
  10. Intanto, moltate a neve fermissima la panna fresca di frigo e aggiungete il miele continuando a montare
  11. Spalmate la crema ottenuta sui 2 rettangoli lasciando liberi i bordi
  12. Metteteci sopra gli altri 2 rettangoli
  13. Premete leggermente e una volta ottenute le fette al latte mettete in frigo per circa 1 ora
  14. Dividete in porzioni e servite fredda

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria

×