Ricetta delle polpette vegane al tofu e olive
Facciamo delle polpette vegane con il tofu e le olive? Ecco una ricetta deliziosa!
Ricetta
- Schiacciate il tofu con la forchetta in modo da ridurlo a tocchetti
- Tritate finemente il cipollotto e saltatelo in padella con lolio e la paprica
- Dopo 6 minuti aggiungete il tofu e fate rosolare per altri 5 minuti
- Aggiungete le olive tritate e il pomodoro
- Cuocete mescolando per 3 minuti e regolate di sale
- Fate intiepidire il composto, amalgamatelo con lamido e mettetelo in frigo pere almeno 30 minuti
- Mescolate la farina di mai con la farina di riso e il lievito
- Ricavate delle polpette e panatele nel pan grattato
- Friggete le polpette vegane in olio di arachidi
- Scolatele quando saranno dorate su carta assorbente
- Servite ben calde con le salse a piacere!
Leggi anche: