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Ricetta della Paella de Mariscos, una prelibatezza spagnola sana e gustosa
La ricetta della Paella de Mariscos spagnola è un piatto sano e gustoso. Vediamo come prepararla!
Ricetta
- Pulite i gamberetti e i gamberoni dopo averli fatti saltare nell’olio
- Con i gusci fate il brodo (il caldo): riscaldate un po’ di olio d’oliva in una pentola e versatevi in gusci. Coprite con acqua e cuocete per una ventina di minuti per fare il caldo de mariscos. Dopo filtratelo ed eliminate i gusci.
- A parte, pulite le vongole e le cozze e ponetele in una grande pentola antiaderente a fiamma alta per 5 minuti
- Quando le cozze e le vongole si aprono recuperate il brodo ottenuto e mescolatelo al brodo precedente
- Mettete da parte i molluschi e tenetene una decina aperti per decorare
- Sbucciate e tagliare tutte le verdure a pezzetti molto piccoli
- In una la padella andiaderente grande, o nella paellera messa sul fuoco con l’olio di oliva, versate l’aglio e cipolle e fateli soffriggere
- Incorporate i peperoni e i pomodori
- Aggiungete la seppia già tagliata e pulite e cuocete qualche minuto
- Quando il pesce è cotto, mettete il riso lasciando soffriggere un paio di minuti, mescolando
- Questo è il momento di aggiungere il brodo di pesce precedentemente preparato: il rapporto è due parti di brodo per una di riso
- Aggiungete il preparato per paella un pizzico di sale
- Lasciate cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti
- Circa 5 minuti prima di spegnere il fuoco incorporate le cozze, le vongole e i gamberi
- Lasciate riposare qualche minuto prima di servire la vostra paella de mariscos.
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