Scopri come preparare la tua Nutella fatta in casa con ingredienti freschi e genuini.
Ricetta del pesto di rucola
Il pesto fresco di rucola ha una ricetta facile e depurativa che si associa perfettamente con una dieta gustosa ed equilibrata.
Ricetta e procedimento
Prima di fare il pesto, ponete il bicchiere del mixer un’ora in freezer. Estraete il boccale e versate gli ingredienti in questo modo:
- pinoli e mandorle
- rucola
- tritate tutto finemente
- incorporate l’aglio privato del suo germoglio interno e riducete tutto in poltiglia
- ora aggiungete il formaggio a pioggia e una volta ottenuto il pesto rimettete in freezer per 10 minuti
- ora mescolate il pesto con l’olio aggiunto a filo
- quando il pesto sarà di una consistenza cremosa (3 cucchiai di olio sono sufficienti ma potete metterne anche meno), mescolatelo con la spatola a e fatelo raffreddare prima di usarlo sulla pasta dopo 10 minuti.
ALTRE RICETTE:
Pesto patate e fagiolini, una ricetta strepitosa
Lascia un commento