Ricetta del pesto di rucola

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Il pesto fresco di rucola ha una ricetta facile e depurativa che si associa perfettamente con una dieta gustosa ed equilibrata.

Ricetta e procedimento

Prima di fare il pesto, ponete il bicchiere del mixer un’ora in freezer. Estraete il boccale e versate gli ingredienti in questo modo:

  1. pinoli e mandorle
  2. rucola
  3. tritate tutto finemente
  4. incorporate l’aglio privato del suo germoglio interno e riducete tutto in poltiglia
  5. ora aggiungete il formaggio a pioggia e una volta ottenuto il pesto rimettete in freezer per 10 minuti
  6. ora mescolate il pesto con l’olio aggiunto a filo
  7. quando il pesto sarà di una consistenza cremosa (3 cucchiai di olio sono sufficienti ma potete metterne anche meno), mescolatelo con la spatola a e fatelo raffreddare prima di usarlo sulla pasta dopo 10 minuti.

ALTRE RICETTE:

5 tipi di pesto, ricette

Insalate di pasta

Pesto patate e fagiolini, una ricetta strepitosa

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria

×