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Ricetta del Mango Pickles: la ricetta indiana del mango piccante
Per tutti gli amanti dei cibi speziati e piccanti, la ricetta del Mango Pickles è sicuramente da provare! Si tratta di un conserva indiana piccante a base di mango in pezzi marinato con sale e spezie. Questo condimento si presta benissimo come stuzzichino per antipasti e aperitivi e come interessante accompagnamento ai formaggi. I Mango Pickes si preparano con un mix di spezie indiane, ma se non riuscite a reperirle tutte potete utilizzare direttamente 2 cucchiai di Masala. Vediamo la ricetta del Mango Pickles.
Preparazione
- Lavate bene il mango e tagliatelo a tocchetti piccoli con tutta la buccia
- Mettete il tutto in una terrina e cospargete con il sale
- Lasciate il composto coperto per mezza giornata, così che il sale tiri fuori dal mango il suo liquido di vegetazione
- Trascorso il tempo di riposo prendete i pezzi di mango, spremeteli dal liquido di vegetazione e spostateli su un vassoio
- Conservate l’acqua di vegetazione
- Disponete spaziosamente i pezzi di mango sul vassoio e fateli seccare possibilmente al sole per altre 12 ore circa; deve risultare parzialmente secco ma non del tutto
- Intanto mescolate tutte le spezie indicate schiacciate al mortaio oppure 2 cucchiai di Masala e unitele al liquido di vegetazione del mango
- Attendete che le spezie assorbano il liquido e diventino gonfie
- Trascorso questo tempo potete unire le spezie ai pezzi di mango e condire con olio d’oliva
- Fate marinare i Mango Pickles in vasetti di vetro sterili chiusi, lasciandoli in frigorifero per 4-6 giorni
- Trascorsi i tempi di marinatura, aprite il vasetto e servite i Mango Pickles in piccole terrine con stuzzicadenti o forchettine, formaggi stagionati e miele.
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