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Ravioli cinesi vegani al vapore, una ricetta facilissima degli jiaozi
Ecco come fare i ravioli cinesi vegani al vapore: la ricetta facilissima degli jiaozi senza carne e gamberi.
Ricetta
- Per fare l’impasto, mettete la farina, l’olio e il sale in una ciotola
- Mescolate bene e lentamente aggiungete acqua calda per fare una pasta liscia e morbida
- Coprite con un coperchio e mettere da parte
- Per fare il ripieno vegetale, scaldate l’olio e aggiungete l’aglio
- Salate per un minuto, aggiungete i peperoncini verdi tritati e lo zenzero e mescolate bene
- Aggiungete le cipolle tritate e salate per 3 minuti
- Aggiungete la carota tritata e cuocere per 3-4 minuti a fuoco medio, il cavolo tritato e cuocete per almeno 8-10 minuti
- Aggiungete la salsa di soia, lo zucchero il pepe e mescolate bene e fate freddare
- Impastate di nuovo l’impasto degli jiaozi per 2-3 minuti e toglietene piccole palline
- Schiacciatele e appiattitele bene
- Mettete un cucchiaio di ripieno al centro di ogni cerchio raviolo e dategli la forma di un sacchetto
- Coprite tutti i ravioli cinesi con un panno umido per evitare di farli essiccare
- Posizionateli nella vaporiera e cuoceteli con il coperchio per 10 minuti
- I ravioli sono pronti quando sembrano brillanti e morbidi.
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