Radicchio rosso con sorpresa: una ricetta mediterranea gustosa

Modi per preparare il radicchio rosso? Eccone uno con una ricetta per fare il radicchio al forno con un ripieno gustoso.

Ricetta

  1. Sminuzzate l’uvetta, i capperi, i pinoli e le alici in una ciotola con il prezzemolo tritato
  2. Intanto pulite il radicchio dalle sue foglie esterne
  3. Trasferitelo in una padella con olio e uno spicchio di aglio; cuocetelo
  4. In una padella scaldate ancora dell’olio e l’aglio e fate abbrustolire leggermente il pan grattato
  5. Togliete l’aglio e incorporatevi il mix della farcitura
  6. Insaporite con il pecorino
  7. Prendete i radicchi cotti, apriteli al centro e farciteli
  8. Aggiustate di sale e pepe e chiudete ogni radicchio
  9. Metteteli in una teglia da forno con poca acqua e infornate a 180° per 20 minuti circa

Serviteli con un filo di olio!

Leggi anche:

Pasticcio di radicchio

Quiche di radicchio