Radicchio rosso con sorpresa: una ricetta mediterranea gustosa
Modi per preparare il radicchio rosso? Eccone uno con una ricetta per fare il radicchio al forno con un ripieno gustoso.
Ricetta
- Sminuzzate l’uvetta, i capperi, i pinoli e le alici in una ciotola con il prezzemolo tritato
- Intanto pulite il radicchio dalle sue foglie esterne
- Trasferitelo in una padella con olio e uno spicchio di aglio; cuocetelo
- In una padella scaldate ancora dell’olio e l’aglio e fate abbrustolire leggermente il pan grattato
- Togliete l’aglio e incorporatevi il mix della farcitura
- Insaporite con il pecorino
- Prendete i radicchi cotti, apriteli al centro e farciteli
- Aggiustate di sale e pepe e chiudete ogni radicchio
- Metteteli in una teglia da forno con poca acqua e infornate a 180° per 20 minuti circa
Serviteli con un filo di olio!
Leggi anche:
Pasticcio di radicchio
Quiche di radicchio