Scopri come preparare la tua Nutella fatta in casa con ingredienti freschi e genuini.
Plumcake alle pesche, senza uova e con tanto yogurt
E’ tempo di pesche! Approfittiamone per fare un plumcake alle pesche, senza uova e con lo yogurt, da mangiare a merenda o colazione.
Ricetta
- Mescolate con una frusta lo zucchero e lo yogurt
- Tagliate le pesche con tutta la buccia dopo averle ben lavate a cubetti
- Mettetele a marinare con il limone
- Setacchiate in una terrina il lievito con la farina
- Incorporatevi lo yogurt con lo zucchero e le pesche
- Aggiungete il burro fuso e la scorza di limone
- Mescolate con le fruste e, quando è pronto, versate l’impasto in una tortiera imburrata
- Cuocete a 180° in forno ventilato per 35 minuti
- Fate la prova dello stecchino e sfornate
- Rigiratelo quando è tiepido e servite il plumcake alla pesca caldo o freddo.
Leggi anche:
Lascia un commento