Pesce fritto in pastella, le ricetta perfetta

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Volete fare una frittura di pesce davvero indimenticabile? Allora ecco la ricetta del pesce fritto in pastella: una boccata di mare!

Ricetta

  1. Sgusciate l’uovo e separate l’albume dal tuorlo
  2. Mescolate in una ciotola 100 gr di farina, una presa di sale, un cucchiaio di olio di oliva e il tuorlo
  3. Diluite la birra per avere una pastella fluida, coprite con pellicola trasparente e mettete in luogo fresco e asciutto
  4. Sgusciate i gamberi, pulite calamari e seppioline
  5. Tagliate le sacche ad anelli e i tentacoli a pezzetti
  6. Lavate molluschi e crostacei, metteteli in una ciotola, copriteli di latte e lasciateli per un’ora
  7. Montate a neve ben ferma l’albume e incorporatelo alla pastella
  8. Sgocciolate i gamberi, i calamari e le seppie, passateli nella farina e sbatteteli per eliminare quella in eccesso
  9. Passateli nella pastella
  10. Scaldate abbondante olio di arachidi o di semi e friggete il pesce poco per volta
  11. Sgocciolate e mettete sulla carta assorbente
  12. Servite caldo!

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