Pasta, patate e provola: la ricetta “povera” più ricca che c’è!

di Manuela Zanni


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI
  • La pasta e patate è un piatto della cucina “povera”  tanto semplice da cucinare quanto gustoso da mangiare.
  • Nonostante si tratti di una ricetta facile, è importante seguire bene tutti gli step per ottenere un risultato perfetto.
  • Di seguito la ricetta originale  della pasta e patate alla quale potete aggiungere la provola come tocco in più!

 

  1. Pelate le patate e tagliatele a dadini piccoli
  2. In una pentola mettete a soffriggete la cipolla tagliuzzata, la carota a rondelle, il sedano affettato e le patate
  3. Aggiungete un pizzico di sale e un bicchiere di acqua
  4. Cuocete a fuoco lento per circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto e facendo attenzione a non bruciare gli ingredienti, aggiungendo un mestolo di acqua ogni tanto
  5. Spegnete e cuocete a parte la pasta al dente
  6. Scolatela e mescolatela alla minestra di patate.

Modi di servire la pasta e patate:

Potete optare per il modo di condire e servire la pasta e patate in modo originale. Ecco come potete fare:

  • Impiattatela e servitela con un filo di olio per una versione light
  • Mettetela in una casseruola, ricoperta di provola, e infornatela per 10 minuti
  • Servitela nei piatti con pepe macinato fresco e parmigiano.

A voi la scelta per una pasta e patate davvero superlativa!

Leggi anche:

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria

×