Panini ripieni al forno, semplici e sfiziosi con “quel un tocco in più”
Ci sono ricette semplicialle quali basta aggiungere “quel tocco in più” per fare la differenza.
E’ questo il caso dei panini ripieni al forno che trasformano un piatto semplice in un pranzo sfizioso.
Ecco la ricetta deipanini ripieni al forno per stupire i vostri commensali.
Preparate il chili con la nostra ricetta ( in cui alla carne i vegetariani e vegani potranno sostituire il macinato vegetale ) e fate in modo che il sugo si asciughi ben bene
Ritagliate 4 grossi cerchi di carta forno
Tagliate i panini nella parte superiore e disponeteli in una teglia ognuno sul suo cerchio di carta forno
Riempiteli per metà di chili
Preriscaldate il forno a 180° C
Coprite con un pezzo di brie
Mettete la fetta di prosciutto su ogni panino ( o affettato vegetale per vegetariani e vegani)
Coprite con la fetta di formaggio fondente (vegetale)
Spolverate di pepe nero
Coprite con il cappuccio di panino
Infornate per 20 minuti almeno
Quando risultato ben cotti sfornate e servite sui propri contenitori di carta forno ogni panino.