Panini ripieni al forno, semplici e sfiziosi con “quel un tocco in più”

di Manuela Zanni


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI
  • Ci sono ricette semplici alle quali basta aggiungere “quel tocco in più” per fare la differenza.
  • E’ questo il caso dei panini ripieni al forno che trasformano un piatto semplice in un pranzo sfizioso.
  • Ecco la ricetta dei panini ripieni al forno per stupire i vostri commensali.

 

 

  • Preparate il chili con la nostra ricetta  ( in cui alla carne i vegetariani e vegani  potranno sostituire il macinato vegetale ) e fate in modo che il sugo si asciughi ben bene
  • Ritagliate 4 grossi cerchi di carta forno
  • Tagliate i panini nella parte superiore e disponeteli in una teglia ognuno sul suo cerchio di carta forno
  • Riempiteli per metà di chili
  • Preriscaldate il forno a 180° C
  • Coprite con un pezzo di brie
  • Mettete la fetta di prosciutto su ogni panino ( o affettato vegetale per vegetariani e vegani)
  • Coprite con la fetta di formaggio fondente (vegetale)
  • Spolverate di pepe nero
  • Coprite con il cappuccio di panino
  • Infornate per 20 minuti almeno
  • Quando risultato ben cotti sfornate e servite sui propri contenitori di carta forno ogni panino.

Altre ricette che potrebbero interessarti:

Pizza di pane raffermo

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria

×