Pane arabo senza lievito saporito

Pane arabo senza lievito saporito

Questa ricetta è una bomba di sapore e ha pochissime calorie perchè ha le caratteristiche di un pane azimo senza lievito nè olio. Ecco come si prepara per un buon piatto unico o una cena leggera.

Occorrente

Un tegame antiaderente molto largo, meglio se con un coperchio ben coprente

  1. Sciogliete una manciata di sale in un bicchiere di acqua tiepida
  2. Disponete la farina in una terrina abbastanza larga
  3. Versatevi l’acqua lentamente e impastate
  4. Aggiungete ulteriore acqua tiepida fino a quando l’impasto non sarà morbido ed elastico come una crema non troppo liquida
  5. Nel frattempo fate riscaldare il tegame per circa 5 minuti
  6. Versate un cucchiaio abbondante di impasto al centro del tegame e stendetelo per formare una specie di piada
  7. Attendete che il pane si abbrustolisca leggermente e giratelo
  8. A cottura ultimata (10 minuti circa) farcitelo e servitelo