Moussakà light, la ricetta greca low carb
Vi piace la moussakà ma vi sembra troppo grassa? Allora fate la moussakà light: low carb e low fat, pronta in 40 minuti!
Ricetta
- Affettate le melanzane e mettetele sotto sale, lasciandole macerare per un paio di ore nell’acqua di vegetazione; grigliatele
- In una pentola, fate soffriggere la cipolla a fette, aggiungete il sedano e la carota a pezzetti
- Dopo 5 minuti aggiungete la carna e fate rosolare per 5-10 minuti
- Aggiungete la passata, il sale e fate cuocere per 15-20 minuti; spegnete il fuoco e preparate la moussakà
- Riempite dei coppapasta di circa 8 cm di diametro alternando uno strato di melanzana a uno di ragù
- Terminate con uno strato di melanzana, cospargete con il parmigiano grattugiato e infornate per qualche minuto a 180° finchè il formaggio sarà fuso
- Servite la moussaka light!
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