Mostarda di mele per i formaggi

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Ecco come preparare in casa una buonissima mostarda di mele da servire con i formaggi e i taglieri misti. Una delizia per il palato!

Ricetta

  1. Sbucciare e privare del torsolo le mele; affettare finemente
  2. Metterle in una casseruola con il succo di limone, al scorza grattugiata, la frutta candita, lo zenzero, i chiodi di garofano e lo zucchero mescolato alla pectina
  3. Fare bollire per 15-20 minuti fino a raggiungere la consistenza desiderata
  4. Aggiungere una decina di gocce di olio di senape, mescolare e cuocere per altri 2-3 minuti, possibilmente aprendo la finestra e senza cedere alla tentazione di annusare il composto
  5. Fare raffreddare e versare nei barattoli di vetro sterilizzati

mostarda

Attenzione: l’olio di senape è molto irritante e va usato con cautela!

Potrebbe interessarti:

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria

×