Scopri come preparare la tua Nutella fatta in casa con ingredienti freschi e genuini.
Mostarda di mele per i formaggi
Ecco come preparare in casa una buonissima mostarda di mele da servire con i formaggi e i taglieri misti. Una delizia per il palato!
Ricetta
- Sbucciare e privare del torsolo le mele; affettare finemente
- Metterle in una casseruola con il succo di limone, al scorza grattugiata, la frutta candita, lo zenzero, i chiodi di garofano e lo zucchero mescolato alla pectina
- Fare bollire per 15-20 minuti fino a raggiungere la consistenza desiderata
- Aggiungere una decina di gocce di olio di senape, mescolare e cuocere per altri 2-3 minuti, possibilmente aprendo la finestra e senza cedere alla tentazione di annusare il composto
- Fare raffreddare e versare nei barattoli di vetro sterilizzati
Attenzione: l’olio di senape è molto irritante e va usato con cautela!
Potrebbe interessarti:
Lascia un commento