Marmellata di albicocche fatta in casa, la composta senza pectina

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Facciamo in casa la marmellata di albicocche per avare una composta di frutta senza pectina adatta alla colazione e alla preparazione di dolci per tutto l’anno.
Ricetta

  1. Lavate bene le albicocche
  2. Apritele con un coltello e togliete il nocciolo
  3. Fatele a pezzetti e mettetele in una pentola grande
  4. Aggiungete lo zucchero e il succo di limone e mescolate con un cucchiaio di legno per distribuire bene lo zucchero
  5. Andate avanti mescolando e facendo attenzione che non si bruci
  6. Quando è pronta (circa 1 ora), fate riposare questo composto per una notte intera
  7. Mettetela nei vasetti sterilizzati e sigillatela a bagno maria oppure mangiatela subito.

Leggi anche:

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria

×