Le uova alla Benedict, immancabile pietanza del brunch all’americana
In ogni brunch che si rispetti le uova alla Benedict non devono assolutamente mancare.
Le uova alla Benedict sono una ricetta americana la cui preparazione è originale e un po’ magica.
Di seguito vi riportiamo la ricetta da seguire passo dopo passo per un successo assicurato.
Preparate la salsa olandese con 50 gr di burro a cubetti, 3 tuorli di uovo, acqua, sale e succo di limone.
In una terrina, sbattere le uova con 1 cucchiaio di acqua i tuorli usando una frusta
Posizionare la coppa di acciaio su una pentola d’acqua in ebollizione e mescolare le uova sbattute incorporando via via i cubetti di burro e infine il sale
Spegnere la fiamma e aggiungere il sale
La salsa è pronta!
Ora le uova
In una casseruola con acqua che bolle, preparate le uova:
Aggiungete l’aceto all’acqua e rompete ogni uovo in una tazza
Inserite le uova in acqua una per volta e fate bollire per 2 minuti o finchè non saranno cotte
Estraetele dall’acqua con un mestolo forato e posizionatele sul pane tostato e la fetta di prosciutto cotto (facoltativa)