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Lasagne light al salmone e spinaci
Ecco come fare le lasagne light al salmone e spinaci: una ricetta gustosa a low fat da leccarsi i baffi.
Ricetta
- Lavate e cuocete gli spinaci in acqua salata, strizzateli e metteteli da parte.
- In una pentola a fondo spesso, mescolate l’acqua e il latte riscaldando ma non portando a bollore
- Stemperatevi la farina mescolando con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo
- Mescolate l’acqua e il latte poco alla volta
- Aggiungete un pizzico di sale, la noce moscata e fate addensare sul fuoco amalgamando bene per evitare i grumi
- Spegnete il fuoco quando avrà raggiunto la giusta consistenza
- Sminuzzate gli spinaci e unitevi il parmigiano e la besciamella light
- In una pentola antiaderente cuocete il salmone senza olio con un po’ di aglio e prezzemolo e fatelo ammorbidire senza rosolare
- Sminuzzate anche questo e unitelo agli spinaci ottenendo un composto omogeneo con la metà di tutta la besciamella light
- Fate gli strati della lasagna: besciamella, lasagne e ripieno di salmone e spinaci: continuate fino a terminare gli ingredienti.
- Fate cuocere in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti
Servite calde!
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