Krapfen di patate fritti: le ciambelle dolci da fare in casa

di


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Volete una ricetta dolce facile facile? Provate i Krapfen di patate fritti. Ecco come fare le ciambelle dolci in casa.

Ricetta

  1. Lessate e pelate le patate
  2. Fondete il burro a bagnomaria
  3. Riducete le patate in purea
  4. Mescolate in una ciotola la purea, il lievito, il latte e il burro
  5. Aggiungete l’uovo e il tuorlo
  6. Impastate
  7. Incorporate la farina, lo zucchero e il sale e fate un impasto omogeneo
  8. Mettete a lievitare per circa 45 minuti
  9. Riprendete l’impasto e stendetelo con il mattarello e un po’ di farina
  10. Con il coppapasta fate i Krapfen e metteteli in una teglia con carta forno
  11. Lasciateli lievitare in luogo asciutto e non ventilato finchè non raddoppiano di volume
  12. Riscaldate l’olio per friggere e friggete i krapfen
  13. Una volta scolati, rigirateli nello zucchero e a piacere, con un sac a poche riempiteli di crema pasticcera, di confettura o mangiateli così!

Leggi anche:

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria

×