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Insalata di surimi, sedano e verdure: piatto unico o insalata ricca
Per cuocere il surimi:
- Scaldate a fiamma bassa un tegame antiaderente e posatevi i bastoncini di surimi girandoli continuamente affinchè non si brucino. Aggiungete delle gocce d’acqua se necessario per aiutare un poco la cottura. Cuocete 5 minuti.
- Questo tipo di cottura vi permetterà di avere un surimi non “slavato” e denso di sapore.
- Tagliate i bastoncini a rondelle di 1 cm ciascuna
Per le verdure
- Su una griglia o con l’uso di un grill, arrostite il peperone e i cipollotto fatto a fettine
- Spellate il peperone e riducetelo a striscioline
- Lavate e affettate il sedano eliminando i fili interni più duri
- Affettate i pomodori
Preparazione
- In una grande insalatiera piuttosto larga, ponete a strati metà del surimi affettato e il sedano
- Condite con sale e olio
- Disponete uno strato di peperoni e pomodori e continuate a adagiare il surimi restante con sedano
- Condite con sale, olio e pepe (limone a gusto personale)
- Mescolate un pochino gli ingredienti e servite tiepida, se la utilizzate come piatto unico, o fredda se usata come insalata.
Un consiglio? Affettate tutto finemente!
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