Insalata di farro con pesce, ricetta estiva ma non solo

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Questa ricetta con farro e pesce spada vi farà leccare i baffi!!!

Preparazione

  1. Cuocete il farro in acqua salata per una ventina di minuti o fino a quando sarà cotto
  2. Soffriggete l’aglio nell’olio
  3. Dopo un paio di minuti aggiungete le olive (se volete, potete preventivamente denocciolarle), le alici e il pomodoro secco tagliato a pezzetti piccoli
  4. Fate insaporire per qualche minuto e unite il pesce spada privato della pelle e tagliato a tocchetti
  5. Portate a cottura e, se necessario, aggiungete il sale (non dovrebbe essercene bisogno dato che olive ed acciughe sono saporite di per sé)
  6. Infine, aggiungete il farro: fatelo saltare qualche minuto in padella
  7. Completate la vostra ricetta aggiungendo il prezzemolo tritato e servite tiepido.

Una variante più che ottima di questa ricetta è quella con l’aggiunta di melanzane: potete arrostirle prima, tagliarle a listarelle e poi metterle a fine cottura direttamente in pentola mescolandole con il farro.

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria

×