Insalata con wurstel e patate
Ecco una ricetta davvero gustosa dell‘insalata con wurstel e patate. Veloce e gustosa per un piatto unico da leccarsi i baffi.
Ricetta
- Lessate le patate
- Fatele raffreddare dopo averle spellate e tagliatele e dadi
- Sbollentate in acqua bollente i wurstel per 5 minuti
- Lavate la lattuga, scolatela e mettete 7-8 foglie asciutte su un piatto da portata
- Tagliate finemente l’erba cipollina, il sedano e e mescolate ale patate
- Tagliate a cubotti i wurstel e incorporate al resto degli ingredienti
- Aggiungete i capperi, la maionese e il tabasco
- Mescolate e fate un composto omogeneo
- Con un cucchiaio riempite le foglie di lattuga
- Condite con sale e olio e servite con qualche goccia di tabasco
Leggi anche:
Antipasti con wurstel e pasta sfoglia
Insalata tiepida, fagiolini, patate e tonno