Girelle di tacchino agli spinaci, facili e veloci
Volete un secondo facile e veloce ma pieno di gusto? Fate le girelle di tacchino e spinaci: buonissime!
Ricetta
- Stendete le fette di tacchino sul tagliere e farcitele con gli spinaci, lavati e asciugati
- Mettete lo stracchino su ogni rotolo
- Arrotolatele e chiudetele bene, in modo che non si aprano durante la cottura
- Panate con uovo e pangrattato
- Rosolate i rotolini con un filo d’olio di semi rigirandoli per dorarli
- Bagnate con 2 cucchiai di acqua, chiudete con il coperchio e cuocete per circa 12 minuti
- Pulite e tagliate tutte le verdure a julienne
- In una ciotola sbattete l’olio di oliva con 2 cucchiaini di succo di limone e un pizzico di sale
- Conditevi le verdure
- Una volta cotti, tagliate i rotolini a fette e serviteli con l’insalata.
Leggi anche: