Ghiaccioli allo yogurt, fragole, lamponi e agar agar

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Volete fare in casa i ghiaccioli con lo yogurt? Allora provate questa ricetta per farli con fragole e lamponi. Che buoni!

Ricetta

  1. Unite l’acqua, la frutta già lavata e mondata, lo zucchero e la scorza del limone grattugiata in un pentolino con il fondo spesso
  2. Portate a ebollizione, poi abbassate la fiamma e lasciate cuocere per almeno 15 minuti, sempre mescolando, in modo che il composto non si attacchi sul fondo: si dovrà ottenere una sorta di marmellata
  3. Alla fine cottura, unite l’agar agar e continuate a cuocere per altri 2-3 minuti
  4. Allontanate dal fuoco e lasciate intiepidire
  5. Incorporate lo yogurt greco e mescolate accuratamente
  6. Riempite gli stampi in silicone, inserite i bastoncini di legno e lasciate congelare per almeno 5 ore

Sono pronti!

Altre ricette interessanti:

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria

×