Gelatina di gazpacho, il pranzo multivitaminico dei vip
Ecco un piatto a base di verdure crude che fa impazzire tutti: la gelatina di gazpacho, con un carico di vitamine e sali minerali dal gusto unico.
Ricetta
- Ammorbidite la gelatina in una ciotola di acqua fredda, poi strizzatela e scioglietela a fuoco basso in un pentolino con il succo di limone filtrato
- Raschiate la carota, pulite il sedano e il cipollotto, lavateli e riduceteli a pezzetti
- Scottate i pomodori in acqua bollente, pelateli e frullateli con le verdure (potete anche lasciarli crudi ma non riuscirete a pelarli)
- Profumate con 2-3 gocce di tabasco salate e pepate
- Montate la panna e incorporatela a composto insieme alla gelatina fredda
- Distribuite in 4 cocottine bagnate e mettetele in frigo per 3 ore
- Nel frattempo sbucciate il cetriolo e tritatelo grossolanamente
- Lavate 6 foglie di menta e 6 di basilico, asciugatele e tritatele
- Mescolate il tutto allo yogurt greco, salate, pepate e diluite con 2 cucchiai di acqua
- Guarnite le gelatine con erba cipollina e servite con salsa di yogurt.
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