Frittelle di patate, la ricetta

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

La ricetta delle frittelle di patate è una di quelle immancabili nel ricettario dei cibi più buoni. Ecco come realizzarle sia dolci che salate.

Ricetta e preparazione

  1. Lessate le patate e spellatele
  2. Passatele nella passa pomodori
  3. Aggiungete l’uovo e impastate
  4. Poi versate la farina, il sale e finite di impastare con il formaggio e la menta triturata
  5. Se vi sembra troppo solido o troppo morbido aggiungete latte o farina
  6. Ora fate le frittelle arrotolando dei filoncini di impasto o fate delle palline che poi schiaccerete
  7. Passate nel pan grattato
  8. Riscaldate l’olio portandolo a ebollizione ma senza farlo fumare
  9. Friggete e mettete sul piatto ricoperto di carta assorbente

Modi di servire e varianti

Potatoes-Pancakes
Le frittelle di patate possono diventare un dolce o un salato a seconda del condimento. Una volta sfornate, infatti, possono essere passate nello zucchero bianco e diventeranno un dolce squisito. In alternativa, possono essere servite con salse o sale per essere un aperitivo finger food delizioso.

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria

×