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Frittata di pasta light e squisita
La ricetta della frittata di pasta in versione light è ottima per riciclare la pasta avanzata ma anche per fare un piatto unico che fa felici grandi e piccini.
Ricetta
- Dopo aver lessato la pasta, mescolatela con un filo d’olio perchè non si appiccichi
- Fate le zucchine a julienne e incorporatele alla pasta
- Aggiungete il formaggio spalmabile e amalgamate
- Aggiungete i pomodorini a pezzetti
- In una terrina a parte sbattete le uova con il sale e incorporatele alla pasta
- Aggiungete il formaggio grattiguiato
- In una pentola antiaderente capiente, scaldate 3 cucchiai di olio senza farlo fumare
- Versate l’impasto a base di pasta e uova perfettamente amalgamato
- Cuocete a fiamma bassa da un lato e quando la frittata è quasi rappresa, spolverizzate la parte superiore di pan grattato
- Staccate la parte cotta dal tegame con una paletta morbida facendo attenzione a non rompere la frittata
- Giratela e fatela rapprendere dall’altro lato per qualche minuto
- Spegnete la fiamma e servite calda o fredda a merenda e cena
Sarà sempre sorprendentemente squisita!
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