Filetti di merluzzo impanati croccanti

di brandmade brandmade


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I filetti di pesce e merluzzo sono ottimi in cucina. Si possono impanare e friggere come in questa ricetta gustosissima con la quale potete fare i bastoncini di pesce fatti in casa.

Ricetta

  1. Sfilettate il merluzzo o acquistatelo già sfilettato
  2. Battete le uova a parte e mescolate le scaglie di mandorla con il pan grattato
  3. Quindi passate i filetti prima nell’uovo  e poi nel composto di pane e mandorle
  4. In una padella antiaderente con l’olio ben caldo, fate saltare i filetti panati
  5. Quando sono dorati su ambo i lati spegnete e regolate di sale
  6. Scolateli e disponeteli sopra un foglio di carta da cucina perchè perdano l’unto in eccesso
  7. Per fare la salsa, pelate a vivo 2 limoni e poi ricavatene gli spicchi
  8. Versateli nel bicchiere del mixer, unite il brodo di pesce caldo, l’olio, i capperi, il succo del limone rimasto e frullate per ottenere una salsa liscia
  9. Per il condimento versate olio, succo di limone e sale in una ciotola e miscelate con cura aiutandovi con una frusta. Usate le citronette per condire la misticanza. Poi adagiate in un piatto i filetti di sogliola con la misticanza e servite la salsa in una coppetta a parte.

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