Fagiolini al forno con mollica saporitissimi e veloci

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI
  1. Lessate i fagiolini in abbondante acqua salata portata a bollore. Ottenete una mezza cottura (15 minuti).
  2. Tagliate l’aglio in fette sottili e fatelo dorare nell’olio in una pentola antiaderente.
  3. Passatevi i fagiolini per 5 minuti per insaporirli
  4. In una pirofila da forno mettete sul fondo 2 cucchiai di olio, i pomodorini a pezzi, e la mollica.
  5. Versatevi i fagiolini, spolverate di pepe, sale e formaggio e infornate a 150° circa per 10 minuti.
  6. Estraete la teglia dal forno e mescolate bene i fagiolini con gli ingredienti.
  7. Infornate per altri 5 minuti e sfornate a cottura ultimata.
  8. Servite tiepidi con decorazione di basilico in foglie.

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria

×