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Dolci con Panettone e Pandoro riciclato
E appena dopo le feste, ricicliamo Panettone e Pandoro con ricette dolci da leccarsi i baffi!
Ricette di Pandoro e Panettone riciclati
Crumble di Pandoro
- Ridurre mezzo pandoro i briciole sottili
- Sbucciare 2 mele dividendole in spicchi e disporli ordinatamente in una pirofila
- Dopo averle spolverate con zucchero e cannella, coprire con le briciole di pandoro e le mettere in forno per 20 minuti a 170°
- Sfornare: che bontà!
Pagnottine gelate di Pandoro
Questa è una ricetta che i bambini ameranno. Comprate del gelato e fate fare loro.
- Tagliare il pandoro in fette orizzontali di uno spessore di 5 cm e fare formine con stampi da dolci
- Spalmare gelato (crema alla nocciola o altre dolcezze) su una fetta e chiudere con la fetta speculare
- Incartare in carta di alluminio e mettere in frigo o magiare!
- Potete fare tutte le sculture dolci che volete!
“Pudding” di Panettone
Ingredienti
- 400 gr di panettone
- 4 uova
- 400 ml di latte fresco
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- 60 gr di farina
- Avanzi di cioccolatini
Istruzioni
Si sbattono uova, latte lievito e farina, si aggiunge il panettone a dadini lasciando riposare per 15 minuti. Versato metà del composto in uno stampo imburrato, si forma uno strato di cioccolato e si copre con laltra metà. In forno a 170° per mezzora, poi si cosparge di zucchero a velo per arrivare a una torta nuova molto simile al pudding inglese.
Infine, fate i cake-pops, la ricetta ideale per il riciclo dei dolci spugnosi!
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