Dessert di pane raffermo ai frutti rossi, la ricetta anti-spreco dell’Earth Day

di Manuela Zanni


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI
  • Evitare gli sprechi in cucina è il primo passo verso un’alimentazione sostenibile, che è una delle azioni fondamentali per la salvaguardia del pianeta. 
  • Tra gli ingredienti che, in cucina, ben si prestano ad essere riciclati vi è il pane raffermo. 
  • Vediamo, di seguito, come preparare uno  squisito dessert ai frutti rossi con il pane avanzato!

 

  1. Eliminate la crosta del pane raffermo e tagliatelo a cubetti
  2. Trasferite il pane in una ciotola, copritelo e lasciatelo in ammollo per 30 minuti
  3. Strizzate il pane e disfatelo con le mani quindi aggiungete l’uovo sbattuto con lo zucchero, i semi ricavati dal baccello di vaniglia e i mirtilli
  4. Versate il composto in uno stampo e sistemate quest’ultimo in uno stampo più grande pieno d’acqua
  5. Quindi cuocete nel forno a 180° per circa 20 minuti
  6. Infilate uno stecchino nel cuore del dessert: se esce pulito vuol dire che il vostro dessert è pronto!
  7. Potete servire con gelato o così light com’è!

LEGGI ANCHE:

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria

×