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Crostatine senza glutine alle mele
Per i nostri amici celiaci e per chi è intollerante al glutine, ecco delle favolose crostatine senza glutine alle mele da fare con farina di riso e mandorle.Ricetta
- Setacciate insieme la farina di riso. l’amido di mais e il lievito sulla spianatoia
- unite la farina di mandorle, la buccia di limone e un pizzico di sale
- Mescolate tutto e formate una fontana
- Al centro, unite il burro ammorbidito, lo zucchero e le uova, amalgamate e poi impastate
- Impellicolate il composto e lasciatelo riposare per 45 minuti circa
- Lavate le mele renetta, sbucciatele, fatele a pezzetti e mettetele in una casseruola con 1 cucchiaio di zucchero, 2 di acqua, lo zenzero e i semi del baccello di vaniglia
- Cuocete per 10 minuti
- Togliete lo zenzero e raffreddate
- Spianate l’impasto con il mattarello e tagliatelo a cerchi con un coppapasta
- Mettete ogni cerchio nello stampino e versatevi dentro il ripieno di mele
- Affettate l’ultima mela e disponetela sulle crostate
- Cospargete con lo zucchero rimasto e infornate a 180° per 20 minuti
- Sfornate e fate raffreddare!
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