Scopri come preparare la tua Nutella fatta in casa con ingredienti freschi e genuini.
Crocchette di patate e speck al forno veloci
Le crocchette di patate e speck al forno sono una variante light e veloce della ricetta tradizionale perfette per un contorno gustoso. Leggi la ricetta!
Preparazione
- Pelate le patate e tagliatele in 4. Mettetele a bollire in una pentola dacqua salata e fate cuocere per circa 15 minuti (fate la prova forchetta).
- Una volta cotte, passatele con uno schiacciapatate allinterno di una ciotola.
- Aggiungete il prezzemolo, un pizzico di sale, una spolverata di noce moscata, i cubetti di speck, luovo e lalbume e infine il parmigiano grattugiato.
- Amalgamate bene tutti gli ingredienti e prelevate una parte del composto. Formate delle crocchette e passatele nel pangrattato.
- Una volta terminato il composto, rivestite un tegame con la carta da forno e adagiate le crocchette.
- Fate un giro dolio e fate cuocere a 180°C per 15 minuti. Servite calde.
Lascia un commento